FUTBOL MEXICANO

Esto fue lo que hizo Pedro Caixinha para motivar a los jugadores de Cruz Azul

El entrenador le cocinó a sus delanteros una cena para motivarlos al gol

Pedro Caixinha cocina una cena entrenador del Cruz Azul Cruz Azul Martín Cauteruccio Milton Caraglio

Foto: Archivo El Gráfico

Deportes 16/02/2019 13:33 Redacción Actualizada 13:41
 

El entrenador del Cruz Azul, el portugués Pedro Caixinha, decidió cocinar e invitar a cenar a sus delanteros con el objetivo de ayudarles a terminar la sequía de goles.

“Los llevé a mi casa a cenar, tenía tiempo que no cocinaba. Salió bien el risotto, lo disfrutamos. No hablamos de futbol, no hablamos de goles, pero sí hablamos de los momentos que viven los delanteros en el futbol”, señaló.

Después de jugar seis partidos del torneo Clausura, el uruguayo Martín Cauteruccio y el argentino Milton Caraglio no han marcado goles. Los únicos anotadores han sido los centrocampistas mexicanos Elías Hernández, con 3 y Orbelín Pineda (1).

La plantilla se enfocó esta semana en entrenamientos específicos para mejorar la definición. “Es, sin duda, un tema que no ha estado muy claro para nosotros. Entonces nada mejor que trabajar con una frecuencia elevada esas dinámicas de definición. No solo estar delante de la portería sino poder terminar las jugadas”, explicó el estratega luso. Agencias

Google News - Elgrafico

Comentarios