¡En crisis! Real Madrid atraviesa su peor temporada de los últimos diez años

Parecía improbable que el Real Madrid perdiera este duelo en el estadio Santiago Bernabéu, se vislumbraba una goleada dada la diferencia de plantillas

Real Madrid Peor Temporada Fútbol Internacional

Deportes 18/02/2019 10:59 Redacción Actualizada 10:59

Madrid.– La derrota ante el Girona, 1-2, frenó en seco a un Real Madrid que está protagonizando su peor Liga en diez años, porque la temporada 2008-09 la cerró con diez partidos perdidos.

El Real Madrid no perdía siete partidos de Liga desde hace una década y es resultado de su bipolaridad. Ayer mostró su peor cara en casa y fue humillado por el modesto Girona.

Parecía improbable que el Real Madrid perdiera este duelo en el estadio Santiago Bernabéu. De hecho, cuando llegó el tanto de Casemiro en el minuto 25 se vislumbraba una goleada dada la diferencia de plantillas.

Aunque se vio claramente superado en la cancha, el Girona logró conseguir sus anotaciones por conducto del uruguayo Christian Stuani, que hizo el 1-1 en el minuto 65 de penalti. Luego Cristian Portugés remató en el área el 1-2, en el minuto 75.

Así, luego de verse dominados la mayor parte del encuentro, en sólo 10 minutos los dirigidos por Eusebio Sebastián le dieron la vuelta a un duelo del que parecía saldrían goleados.

Con este valioso resultado, el Girona alcanzó las 27 unidades y se alejó de zona de descenso. En tanto el Madrid se quedó en 45 otra vez en el tercer puesto y muy deprimido.

En los siguientes duelos el cuadro merengue no podrá contar con su capitán Sergio Ramos, expulsado en el minuto 90 por una doble amarilla.

Al final del partido, el técnico Santiago Solari declaró que ve a sus pupilos algo cansados.

"El desgaste no es solamente físico, es mental, de concentración. Venimos de un trajín importante, de muchos partidos muy duros que hemos superado, y puede ser que haya pasado factura a nivel de energía en el segundo tiempo. Es probable", detalló.