FUTBOL MEXICANO

El Pachuca le “parte el pico” a los Gallos Blancos

Gallos Blancos se paró en esta cancha con pocos deseos de proponer ya que apostó por el contragolpe, que fue su única arma

Deportes 13/01/2019 19:30 Redacción Actualizada 19:35

Los Tuzos debutaron en casa con una victoria de 3-0 sobre un desangelado equipo de Querétaro, en partido realizado en el Estadio Hidalgo.

Con este resultado, el conjunto hidalguense sumaron sus primeras tres unidades de la competencia, en tanto, Gallos Blancos se quedó sin puntos.

Luego de ser humillado por el Monterrey en la fecha 1, el conjunto hidalguense sabía que era incapaz de darse el lujo de no ganar en casa y pese a que les costó, supo resolver muy bien un juego en el que tuvo un hombre más desde el primer cuarto de acción.

Por su parte, Gallos Blancos se paró en esta cancha con pocos deseos de proponer, ya que apostó por el contragolpe, que fue su única arma, tras quedarse con 10 por la tarjeta roja que recibió el argentino Daniel Villalva.

SE ACABÓ

Fue hasta el segundo tiempo cuando Pachuca logró terminar con el cero en la pizarra por medio de un gran disparo de media distancia del chileno Angelo Sagal que se coló pegado al poste izquierdo al minuto 51 para poner el 1-0.

En el minuto 65 cayó el 2-0. Todo se originó en un balón a la entrada del área donde Angelo Sagal controló y filtró para el argentino Franco Jara, quien de primera conectó un disparo de derecha que venció al portero Gil Alcalá.

Y al 84’, Pachuca puso el 3-0, gracias a un centro por derecha del argentino Ismael Sosa que el paraguayo Miguel Samudio desvió para enviarlo al fondo de las redes y así firmar la primera victoria de los Tuzos, pero también el segundo revés de los queretanos.