El Gran Pez se come a los Cañeros por goliza

Zacatepec se ahogó en su intento por sacar puntos, durante su visita a Sinaloa

Cañeros Zacatepec Dorados Sinaloa Clausura 2019

Deportes 13/02/2019 10:47 Redacción Actualizada 10:47

CULIACÁN.– En partido pendiente de la fecha uno de la Copa MX, Dorados goleó 3-0 al Zacatepec y con ello lo empató en seis puntos en el Grupo 3. Así que el pase a octavos se definirá en la fecha seis, cuando los sinaloenses reciban a Gallos (tres unidades).

De esta forma el Gran Pez se comió al chico, un Zacatepec que cayó víctima de sus errores.

La primera parte fue sin grandes emociones, con dos equipos derrochando entusiasmo pero sin coordinación en sus líneas.

Lo mejor fue el show de Diego Maradona, entrenador de los Dorados, que en cada falla de su equipo pegaba en el techo de la banca, la pared y luego pelaba los ojos, como queriendo golpear al balón con ellos.

Dorados puso el 1-0 al minuto 64, cuando Julio Nava se metió al área, se quitó a tres defensas y sacó disparo cruzado a media altura.

En el 67’ otra vez Nava disparó y estrelló el balón en el poste derecho.

Dorados puso el 2-0 al minuto 83: En un contragolpe, Escoto peinó el balón para Edgar López, que entró al área y fusiló al portero.

El 3-0 cayó en el 89’: ”El Flaco” Córdoba le dio pase a Francisco Contreras, quien con toda la ventaja anidó el esférico en las redes.