Avanzan a semifinales

El Gas Morelos y el Deportivo Mago se metieron a la antesala de la disputa por el cetro

En el partido entre el Deportivo Mago y el Real Providencia, se disfrutó de un gran ambiente y un extraordinario juego para el triunfo del Providencia 3-1

semifinales union morelos

(Archivo: El Gráfico)

Deportes 18/10/2019 17:39 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 17:41

La Copa Unión Libre de futbol, en su tercera edición, reveló los nombres de sus primeros dos equipos semifinalistas de la contienda de este año, como son el Gas Morelos y el Deportivo Mago.

Ambas escuadras resolvieron sus compromisos, con los partidos de segunda vuelta de los octavos de final, para dejar en el camino a los equipos de Polvo de Estrellas y Real Providencia, respectivamente.

En el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec, la oncena del Gas Morelos, terminó con un empate a un gol por bando, ante Polvo de Estrellas, sin embargo, la victoria en el primer enfrentamiento, les dio el pase a semifinales.

El Gas Morelos abrió el marcador, al minuto 25, por conducto de Marco Ortiz. Posteriormente, vino la reacción de Polvo de Estrellas, para lograr el gol del empate, al minuto 75, a través de un tiro penal, conseguido por Omar Cervantes, sin embargo, el tiempo fue otro factor en su contra y con el empate, concluyeron los 90’.

En el partido entre el Deportivo Mago y el Real Providencia, se disfrutó de un gran ambiente y un extraordinario juego para el triunfo del Providencia 3-1, obligando a los tiros penales, en donde los de la capital de Morelos, Deportivo Mago, fueron más atinados.