jornada 27

El Barcelona golea al Rayo Vallecano, en la Liga Española

Barcelona contra Rayo Vallecano jornada 27 liga española goliza marcador

Deportes 10/03/2019 17:05 Redacción Actualizada 17:05

Lionel Messi fabricó un gol y anotó otro para que el Barcelona remontara un partido que perdía frente al Rayo Vallecano y consiguiera un 3-1, con lo que mantuvo una ventaja de siete puntos en la Liga española.

El Rayo se puso en ventaja cuando el delantero Raúl de Tomás mandó a las redes el 1-0 (min. 24). Pero Gerard Piqué anotó el 1-1 de cabeza, en el minuto 38.

En la segunda parte el Barcelona fue más ambicioso. Y al 51’ logró la voltereta, gracias a un penal que Messi convirtió para el 2-1. Ya en el 82’ Suárez puso el 3-1 definitivo.

La victoria mantuvo al Barca en la cima con 63 puntos por 56 de su perseguidor, el Atlético de Madrid.