TORNEO CLAUSURA 2019

El Atlas venció 2-0 a Rayados de Monterrey

Ían Torres marcó el primer tanto de los rojinegros a los 22 minutos mientras que Juan Vigón amplió la ventaja a los 88

El Atlas venció 2-0 Rayados

Deportes 06/05/2019 08:52 Redacción Actualizada 08:52

GUADALAJARA.– El Atlas venció 2-0 a un equipo colmado de suplentes del Monterrey, que pese a la derrota terminó la fase regular del torneo Clausura mexicano en la tercera posición.

El extremo Ían Torres marcó el primer tanto de los rojinegros a los 22 minutos. Mientras que Juan Vigón amplió la ventaja a los 88.

Al conservar su lugar en la tabla con 30 puntos, los Rayados enfrentarán a Necaxa (sexto) en la primera ronda de la Liguilla, mientras que obligan al Cruz Azul (cuarto) a medirse ante América (quinto), en una reedición de la final del pasado Apertura 2018, que ganaron los azulcremas para levantar el trofeo de campeón.

Los Rayados dieron descanso a la mayoría de sus titulares, luego de que a media semana se coronaron en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Para ceder la tercera posición al Cruz Azul, los regios debían caer por cuatro goles con Atlas.

Los rojinegros, que llegaron a 19 puntos para terminar en la posición 13, se lanzaron al frente y llegaron a complicar lo que lucía un trámite para Monterrey.