sigue invicto

El América empata sin anotaciones ante Atlas, en amistoso

América empató 0-0 con Atlas y mantuvo su invicto en pretemporada. Antes venció al Atlante (2-1), Santos (3-0), Pachuca (3-2) y Morelia (2-1).

Deportes 12/07/2018 11:34 Redacción Actualizada 11:34

Miguel Herrera, técnico azulcrema, incluyó en su once inicial a cuatro jugadores de fuerzas básicas. Probó jóvenes de cara al Apertura 2018 debido a las ausencias de Jéremy Ménez y Cecilio Domínguez por lesión, así como de Diego Lainez y Carlos Vargas, convocados con el Tri para los próximos Juegos Centroamericanos.

La primera parte del partido fue de mucho roce. Y el juego resultó poco vistoso sobre un césped dañado adaptado en un campo de beisbol.

Los emplumados fueron cautelosos para no sufrir más lesiones, mientras que los Zorros tuvieron mejor recuperación y juego ofensivo.

Agustín Marchesín fue el héroe águila. Salvó a su equipo con una atajada tras un cabezazo en el área en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, Brayan Garnica tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, pero la defensa azulcrema estuvo atenta en el fondo.

Marchesín, con un achique, un manotazo y otro lance, mantuvo de nuevo intactas sus redes. Del ataque ameri canista, poco que destacar: remates de Ibargüen y Pedro Arce que contuvo el arquero José Hernández.

ALINEACIONES

América: Agustín Marchesín, Paul Aguilar, Oswaldo León, Daniel Zamora, Luis Reyes, Isaac Aguilar, Guido Rodríguez, Renato Ibarra, Fernando González, Andrés Ibargüen y Roger Martínez.

Atlas: José Hernández, Ismael Govea, Leiton Jiménez, Omar González, Cristian Calderón, Brayan Garnica, Lorenzo Reyes, Clifford Aboagye, Andrés Andrade, Juan Vigón y Octavio Rivero.