Duelo de gigantes, Arroceros impone su dominio a Gladiadores en tierras morelenses

En un juego muy ríspido, los de Cuautla se impusieron con un solitario gol

Arroceros Gladiadores Fútbol Morelos

Deportes 18/02/2019 23:05 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 23:05

En un encuentro ríspido que terminó con tres expulsados, los Arroceros de Cuautla vencieron 1-0 a Gladiadores, en la jornada 21 de la Segunda División Liga Premier Grupo B.

El choque en el estadio Isidro Gil Tapia le permitió a los más de 200 aficionados que asistieron disfrutar de otra buena actuación del conjunto local, que sumó tres puntos de importancia.

Durante 90 minutos Arroceros y Gladiadores se enfrascaron en una fuerte contienda, cargada de fauls y choques, interrupciones permanentes, lo que derivó en la expulsión de Édgar Giovanni Cruz y Sebastián Madrid Quezada, por la oncena visitante, así como Osmar Muñoz, por los locales.

La solitaria anotación se registró a los 41 minutos, por conducto de César Daniel Calvillo López, quien aprovechó una de las pocas opciones que tuvieron los Arroceros para decretar la diferencia y la victoria para los de la heroica.

Los Arroceros visitarán en la jornada 22, el sábado 23 de febrero, a Cañoneros Marina, en la CDMX.

ATLETIC GANÓ. La jornada 21 de la Tercera División redituó el mejor resultado para los Halcones del Atlético Cuernavaca, que lograron una victoria 4-0 como visitantes sobre los Tarinderos de Iguala.

El líder del Grupo 6, Selva Cañera, sufrió una nueva derrota 0-1 ante Guerreros Pericué, de la Ciudad de México, en el estadio municipal de Emiliano Zapata.

En el clásico entre Alacranes del Puente de Ixtla y Jardón Soccer Yautepec, el marcador terminó sin goles, en una división de puntos de equipos defensivos.

Con estos resultados, los Cañeritos del Zacatepec se mantienen como líderes del sector, acechados ya con 4 puntos de diferencia por el Atlético Cuernavaca y al fondo continúa la lucha por salir de los últimos lugares entre Alacranes y Jardón Soccer Yautepec.