Fútbol mexicano

Dolorosa derrota para Cañeros contra Alebrijes de Oaxaca

Luciano Nequecaur movió las redes a los 85 minutos y le dio el triunfo a su equipo.

Alebrijes Oaxaca Cañeros Zacatepec Fútbol Mexicano

Deportes 17/02/2019 20:01 Redacción Actualizada 20:03

OAXACA.– Alebrijes derrotó 1-0 al Zacatepec, en partido de la Jornada 7 del Ascenso MX.

Así, los oaxaqueños llegaron a 11 puntos en el tercer lugar general, mientras que los Cañeros se quedaron en el cuarto peldaño de la tabla con 10 unidades.

Los anfitriones tuvieron mayor control de las acciones respecto a su rival, pero algunos choques en medio campo impidieron que el partido se jugara con mayor velocidad.

Pero luego el cotejo se torno muy nivelado, con dos equipos luchando por la victoria, con deseos de agradar a la tribuna y al final fueron lo locales los que lograron el triunfo.