Futbol

Doblete de 'Chicharito' para agónica remontada del West Ham

Deportes 16/03/2019 11:43 Redacción Actualizada 11:46

Un doblete del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández en la recta final (84 y 90+1) permitió al West Ham (9º) batir 4-3 al colista Huddersfield, este domingo en partido de la 31ª jornada de la Premier League.

En el minuto 76 el Huddersfield ganaba 3-1 gracias a los tantos del holandés Juninho Bacuna (17) y Karlan Ahearne-Grant, autor de un doblete (30, 65).

Pero el equipo londinenense, cuyo primer gol fue obra de Mark Noble (15, de penal), remontó en 15 minutos y se llevó la victoria gracias al italiano Angelo Ogbonna (76) y el Chicharito.

El máximo goleador histórico de la selección mexicana primero marcó de cabeza con un remate en plancha y finalmente selló los tres puntos con otro remate con la testa, en esta ocasión al peinar un centro desde el pico del área.

Con su doblete 'Chicharito' alcanza los siete goles en la actual edición de la Premier League.