CLAUSURA 2019

Doblete de Ángel Mena le da triunfo al León ante Santos

Ángel Mena juego partido León Santos Clausura 2019

Deportes 03/03/2019 13:04 Redacción Actualizada 13:11

El León sigue en pie de guerra. Ayer, los esmeraldas derrotaron 2-0 a Santos Laguna, con lo que llegó a seis partidos seguidos con victoria.

Los Panzas Verdes llegaron a 20 puntos y seguirá una semana más dentro de los tres primeros lugares de la tabla general.

La emociones llegaron en la segunda mitad. A los 51 minutos, cuando Ángel Mena aprovechó una pared con Luis Montes y puso el 1-0 en el marcador electrónico.

La segunda anotación también fue de Mena. En esta ocasión Tesillo mandó un servicio al espacio que la defensa quiso despejar y le cambió la trayectoria del balón a un arquero Jonathan Orozco que “salió de vacaciones” y la pelota le llegó al ecuatoriano, quien sólo empujó el balón a la red del cuadro lagunero.

El tercero llegó a los 90 minutos. Juan José Calero le dio un pase a William Tesillo, quien sólo frente al marco puso el 3-0 definitivo.

Cabe destacar que los Guerreros e atoraron con 14 puntos.