LIGA ESPAÑOLA

Diego Lainez sufre fuerte contusión durante partido contra el Valladolid

Ya no jugó el segundo tiempo contra contra los blanquivioletas, por una dolencia en el glúteo

Diego Lainez Betis Glúteo Valladolid

Deportes 25/02/2019 10:03 Redacción Actualizada 10:03

VALLADOLID.— El Betis se llevó los tres puntos del estadio José Zorrilla, en un deslucido partido que acabó con el primer gol de los sevillanos en la prolongación y la salida del mexicano Diego Lainez por lesión.

Al minuto 36, Pau López detuvo un remate de Óscar Plano en el estadio José Zorrilla. Lainez disparó también, pero Masip desvió.

Diego fue el mejor del Betis en el primer tiempo, tanto que fue molido a faltas hasta que una de ellas, de Calero, terminó dejándole fuera de combate. El central blanquivioleta no midió bien y se lo llevó por delante, golpeando con mucha fuerza la zona baja de su espalda con la rodilla.

Cuando ya todos se preparaban para el descanso y tras una mala salida de Masip que dejó la portería descubierta, Mandi, de espectacular chilena, marcó el 1-0 para dar ventaja a su equipo y cerrar de la mejor forma una pésima primera parte.

El técnico Quique Setién decidió que Lainez no jugaría más, sustituyéndolo con Joaquín. Los médicos determinaron que el refuerzo azteca sufre una fuerte contusión en un glúteo, pendiente de evolución.

A tres minutos del final, Joaquín empujó el 2-0 definitivo para su equipo.