Liga MX

Cruz Azul gana por primera vez en el torneo

La Máquina ganó ante los Bravos en el Estadio Azteca y consiguió su primera victoria del torneo

Imago7

Deportes 10/08/2019 19:33 Redacción Actualizada 19:33

Cruz Azul por fin ganó en el Apertura 2019, aprovechando la visita de un débil equipo de los Bravos de Juárez para un resultado final de 2-0, correspondiente a la Jornada 4.

Las pocas llegadas en el primer tiempo fueron congruentes a la pobre entrada que registró el Estadio Azteca para este partido.

Juárez no sintió el peso de visitar un Coloso de Santa Úrsula lleno y en el arranque del duelo estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro libre de Ángelo Sagal que pegó en los dos postes pero no entró.

La Máquina respondió con algunas aproximaciones, pero los escasos disparos a portería fueron resueltos por el arquero Iván Vázquez Mellado.

En el segundo tiempo, el técnico Pedro Caixinha arriesgó y metió a Edgar Méndez y Orbelín Pineda para sumar más hombres al frente.

Los cambios funcionaron y Roberto Alvarado abrió el marcador 1-0 al minuto 63 después de quitarse al portero rival y empujar el balón al fondo de la red.

Al 72, el paraguayo Pablo Aguilar aumentó la ventaja 2-0 con un cabezazo en un tiro de esquina.

Los Bravos ya nada pudieron hacer y registraron su tercera derrota como visitante este semestre.