Clausura 2019

Cruz Azul femenil permanece en su mala racha y cae ante América

América le sigue propinando derrotas a Cruz Azul; ayer, las Águilas vencieron a las Celestes

Cruz Azul mala racha futbol femenil América partido

Deportes 19/01/2019 09:04 Redacción Actualizada 09:04

HIDALGO.— Cruz Azul sigue su mala racha ante el América. Ayer, la femenil de las Águilas venció 3-2 a las celestes con un gol en los últimos minutos de Alejandra Curiel.

Con esta victoria, las azulcremas llegaron a seis unidades en dos partidos. El Cruz Azul permanecerá al fondo del Grupo 1 sin puntos.

El marcador en el estadio “Diez de Diciembre” se abrió a los 28 minutos, cuando Ximena Mendoza sacó un riflazo desde fuera del área para poner el 1-0.

A tres minutos de irse al descanso, Mónica Rodríguez mandó un centro para la llegada de Lucero Cuevas, quien llegó para firmar el último toque y ponerle su nombre a la igualada a un tanto.

A los 51 minutos, una falta cometida dentro del área fue castigada con un penal a favor del América. Diana González tomó la pelota y desde los once pasos fue la encargada de poner el 2-1.

Con 67 minutos en el reloj, una infracción de la zaga defensiva de las Águilas fue castigada con la pena máxima, Daniela Monroy cobrópotente para poner el 2-2.

En la recta final, Alejandra Curiel, sacó un cabezazo de frente para vencer a la portera Karen Gómez y firmó el segundo triunfo de las Águilas en el Clausura 2019.