Fútbol mexicano

Con gol solitario, Cañeritos se llevan el clásico morelense contra Atlético Cuernavaca

Selva Cañera vence desde los 11 pasos a su mortal contrincante

Selva Cañera Atlético Cuernavaca Clásico morelense

Deportes 05/03/2019 20:39 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 20:40

Los Cañeritos de la Selva Cañera se impusieron a duras penas 1-0 sobre los Leones del Atlético Cuernavaca, al iniciar la tercera parte del largo torneo profesional de la Tercera División de futbol profesional.

Con solitaria anotación al minuto 56, por medio de la vía del penalti perfectamente ejecutada por Jorge Adán Bernal al minuto 56, los Cañeritos sellaron su triunfo en el Clásico morelense y de nueva cuenta regresan a la antesala del sitio de honor, desbancando a los Leones del Cuernavaca al tercer lugar y cortarles una racha de 13 juegos sin conocer la derrota.

Ambas escuadras generaron jugadas de peligro; sin embargo, el trabajo casi perfecto de las líneas defensivas impidieron alguna anotación por jugada o a balón parado, frente a un estadio municipal Emiliano Zapata que ludió una de sus mejores entradas, con más de 300 asistentes.

Con este triunfo, los Cañeritos, además, aumentaron su estadística a una hegemonía ya de seis victorias en los últimos siete encuentros entre ambas escuadras, en torneos oficiales de la rama de la Tercera División.