'Chuky' Lozano y 'Guti' festejan gol con tradicional fusión

La "técnica de la fusión” es un recurso utilizado en la serie de Dragon Ball Z

(Foto: Instagram)

Deportes 15/09/2018 15:12 Redacción Actualizada 15:23

Los canteranos del Pachuca, Erick 'Guti' Gutiérrez e Hirving 'Chucky' Lozano, se encuentran jugando para el PSV y ayer en el encuentro con el ADO Den Haag pusieron de su parte para la goleada que hizo su equipo contra su rival.

El Chuky abrió el marcador al minuto 18 del partido, aprovechando un error por parte de la defensa.

Al minuto 70 ingresó como cambio a la cancha el 'Guti' y con apenas unos segundos en la cancha le envió un pase largo a su compatriota haciendo que este marcara su segundo gol para el equipo pero el número cuatro en todo el encuentro.

La celebración de los jóvenes mexicanos fue su clásica “fusión” que en ocasiones pasadas en México ya se les había visto realizarla. Esta celebración ha sido comentada por miles de fanáticos del fútbol tanto de nuestro país como de otros países.

En el minuto 75 el Guti se estrenó haciendo su primer gol para su equipo y marcando el 5 – 0 en el marcador.

Al final del encuentro el marcador quedó 7 – 0 a favor del PSV.

El club Pachuca retuiteo el tweet del PSV, poniendo como comentario: “No estoy llorando, se me metió una fusión en el ojo.”