Futbol internacional

'Chucky' Lozano marca un golazo en los playoffs de la Champions League

Lozano y el PSV Eindhoven ganaron de visita, en la fase previa, al BATE Borisov

Deportes 22/08/2018 11:28 Redacción Actualizada 11:28

BORISOV.– Con un golazo del mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven derrotó como visitante 3-2 al BATE Borisov, en partido de ida de la ronda de playoffs de la Champions League.

El partido, disputado en la Arena Borisov de Bielorrusia, fue de ida y vuelta. Primero se puso arriba el campeón de Bielorrusia, con el 1-0 de Tuominen al minuto 9.

En el minuto 35 del duelo, el árbitro marcó penal a favor del PSV, por una mano de Milunovic en el área. Cobró el charrúa Pereiro para igualar 1-1.

En la segunda mitad, el mexicano Lozano hizo un gol de etiqueta para poner al club holandés arriba. El 2-1 a los 61 minutos fue un disparo con efecto, desde la entrada del área.

Pero el BATE reaccionó al 87, con el 2-2 de Alexandr Hleb. Sólo que el jovencito Malen tenía la última palabra y remató de cabeza el 2-3 definitivo.

El PSV y Lozano tienen muchas posibilidades de avanzar a fase de grupos de la Champions, por los goles de visitante. La vuelta será el 28 de agosto.