FUTBOL MEXICANO

Chivas y Alebrijes regalaron bostezos con empate a ceros en Copa MX

Ambos clubes reparten puntos y demasiado aburrimiento; arquero rojiblanco, la figura

Deportes 09/08/2018 10:01 Redacción Actualizada 10:01

Chivas y Alebrijes ofrecieron un partido para el olvido, al empatar 0-0 en la Copa MX. Los dos equipos fueron abucheados en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

El encuentro ofreció escasas emociones en la primera parte. Ambas escuadras carecieron de claridad para llegar con peligro y lo más destacable fue el vuelo del portero de El Rebaño, Miguel Jiménez, para desviar un disparo del atacante Jerónimo Amione.

Carlos Rosel encendió la ilusión de los Alebrijes cuando quedó solo frente al marco, pero mandó muy arriba su disparo.

Los rojiblancos mostraron poco al ataque en la segnda mitad del encuentro. Al 61’, Edson Torres estrelló su remate en el travesaño y lo mismo hizo Ángel Sepúlveda.

A tres minutos del final, el arquero del Guadalajara salvó de nuevo a su equipo tras un mano a mano con Vladimir Moragrega. Así, Chivas y Alebrijes repartieron puntos y aburrimiento.