Pierde el invicto

Chivas sufre su primera derrota en pretemporada ante Necaxa

El Rebaño también recibió sus primeros goles en la era del técnico José Cardozo

Deportes 09/07/2018 18:06 Redacción Actualizada 18:11

Chivas perdió el invicto y recibió sus primeros goles en pretemporada al caer 1-2 con Necaxa en duelo de preparación rumbo al torneo Apertura 2018.

El cotejo se retrasó debido al mal clima, pero tras su inicio le siguió lloviendo a El Rebaño, pues habían transcurrido sólo cinco minutos cuando ya perdía 0-1 luego de un gol de Dieter Villalpando.

Al minuto 22 el cuadro tapatío empató gracias a Eduardo Lopez, quien se lució con un zurdazo pegado al poste para el 1-1.

Los rojiblancos buscaron el triunfo con disparos de La Chofis López, Ángel Zaldívar y Edson Torres, sin éxito.

Los tapatíos se cansaron de fallar, pero los Rayos no perdonaron y al 84’ consiguieron poner el 1-2 definitivo con una anotción de Claudio Riaño.