Liga femenil

Chivas humilla al Atlas en el Clásico tapatío

Con tanto de Miriam García y un golazo de Arlett Tovar, las rojiblancas se imponen al Atlas

Deportes 25/09/2018 05:58 Redacción Actualizada 15:14

GUADALAJARA.— Chivas aplastó el orgullo de su archirrival Atlas al vencerlo 2-0 en el Clásico tapatío de la Liga MX femenil.

El duelo tuvo un ingrediente muy emotivo, pues enfrentó por primera vez a las hermanas García: la rojiblanca Miriam, quien se hizo presente en el marcador, y la rojinegra Karla.

Con la victoria, el Guadalajara registra 23 unidades, empatado con Tigres en la primera posición del Grupo 2.

Las chicas del Atlas acumularon 17 puntos, en el cuarto puesto del mismo pelotón.

Las rojiblancas hirieron el orgullo de su rival en el primer minuto de juego. Tras un tiro de esquina, el esférico rebotó en una defensa y quedó a los pies de Miriam García, quien definió frente al marco para el 1-0.

La segunda anotación de El Rebaño fue un golazo: en un cobro de una falta desde muy larga distancia, Arlett Tovar ejecutó un derechazo directo al ángulo para firmar el 2-0, al minuto 73.

Las Chivas se fueron con la cabeza muy en alto, pues jamás han perdido frente a su archirrival en el torneo femenino.