COPA MX

Chivas clasifica a octavos de Copa MX, pero sigue sin convencer

Llegó a siete puntos en el Grupo 8, sólo que se encerró ante Alebrijes desde el minuto 73

Deportes 15/08/2018 11:23 Redacción Actualizada 11:23

Con todo y que amarró su lugar a los octavos de la Copa MX, al superar 1-0 a los Alebrijes, las Chivas siguen sin convencer: Anoche, en su casa, los últimos 25 minutos se encerró a piedra y lodo para mantener la miserable ventaja, en juego de la jornada 4.

Es tanta la presión que tiene el timonel José Cardozo, por el mal paso en la Liga MX, que ayer aplicó eso de ganar como sea. Con este resultado Chivas llegó a siete unidades en el Grupo 8 y le falta un juego contra Morelia, que suma tres puntos. Mientras que Alebrijes apenas tiene uno.

Para el primer tiempo, Chivas salió en busca de un gol que le permitiera manejar el partido con tranquilidad, con llegadas constantes de Ángel Sepúlveda por el carril derecho.

Sepúlveda tuvo el primer tanto en sus botines en el minuto18, pero en el mano a mano con Robles se precipitó y estrelló el balón en el arquero.

Dos minutos después José Macías remató con la cabeza y el portero se lanzo sobre su izquierda para desviar a tiro de esquina.

Fue al minuto 23 cuando los rojiblancos marcaron el 1-0. Ángel Sepúlveda escapó por la derecha, llegó a línea de fondo y sacó centro raso para La Chofis López, quien envió el esférico a las redes con remate sólido de pierna izquierda.

OTRO ROSTRO

Para el segundo tiempo Alebrijes salió con mayor proyección ofensiva y generó peligro

El Rebañó respondió con un contragolpe, al 59’ y La Chofis disparó desde las afueras del área, pero Luis Robles enfrió el peligro en su meta.

Luego, al 73’, Cardozo sacó a La Chofis y se atrincheró. Si Chivas ganó fue por la falta de puntería de los oaxaqueños. Al 88’, Okunorobo vio la roja y fue todo para los Alebrijes.