FUTBOL INTERNACIONAL

'Chicharito' se va en blanco en victoria del West Ham

Javier Hernández juega 64 minutos en el triunfo de su equipo ante el Cardiff, pero no anota

Deportes 05/12/2018 11:27 Redacción Actualizada 11:27

El delantero mexicano del West Ham, Javier Hernández, se fue en blanco en la victoria de su equipo por marcador de 3-1 ante el Cardiff, en la fecha 15 de la Premier League inglesa.

El 'Chicharito' fue titular y vio acción durante 64 minutos.

Estuvo muy activo al tomar la pelota lejos del área para intentar armar el juego y crear jugadas de peligro, pero no pudo estremecer las redes durante el partido.

Los goles de los Hammers fueron del español Lucas Pérez a los minutos 49 y 54, así como de Michail Antonio, al 61’. El descuento llegó hasta al 95’ parte de Josh Murphy.

Hernández apareció en el once inicial del estratega chileno Manuel Pellegrini por segunda vez en el torneo inglés.

El encuentro pasado contra Newcastle consiguió dos dianas para el West Ham. Ayer fue remplazado al minuto 64 por Andy Carroll.

ESCALAN POSICIONES

Cardiff sigue sin poder ganar como visitante, pues desde que empezó la temporada únicamente ha conseguido un empate en patio ajeno.

Su saldo hasta ahora es de tres victorias, un par de igualadas y una decena de descalabros.

West Ham llegó a 18 puntos y escaló posiciones. De momento se coloca en el peldaño 12, mientras que el Cardiff se quedó con 11 unidades en el dieciseisavo lugar.

El siguiente compromiso de los Hammers es el próximo sábado ante el Crystal Palace, mientras que el Cardiff recibirá al Southampton en la jornada 16 de la Premier League.