Futbol internacional

'Chicharito' marca gol que otorga la victoria a los Hammers

El jugador mexicano le dio el triunfo al West Ham sobre el Angers SC, en duelo amistoso

(Foto: Cortesía Twitter)

Deportes 04/08/2018 13:27 Redacción Actualizada 13:27

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández ya comienza a agarrar ritmo de cara a su segunda temporada con los Hammers. Así lo demostró ayer en duelo de preparación frente al Angers de Francia, al marcar el gol del triunfo de 1-0.

El mexicano arrancó como titular, en su reaparición con el West Ham, y tardó sólo 23 minutos en reflejar su poderío ofensivo. Luego de un centro a primer poste de Cresswell, Hernández definió para el gol.

Hernández se mantuvo participativo en el encuentro disputado en Austria, pero ya no pudo volver a anotar. Salió de cambio en el segundo tiempo, pero ya suma sus primeros minutos con la dirección técnica de Manuel Pellegrini.

El resultado final fue 1-0 a favor del West Ham. El conjunto inglés se prepara para arrancar la temporada 2018-19 de la Premier League el 12 ante el Liverpool.