Charlyn Corral marca tres golazos contra el Málaga

La delantera del Levante anota un trío en la paliza de 7-0

Deportes 19/11/2018 09:41 Redacción Actualizada 09:41

Charlyn Corral mantiene un paso espectacular en el futbol femenino de España y es fuerte candidata para repetir el título de goleo.

Ayer, la delantera mexicana del Levante contribuyó con un hat-trick en la goliza por 7-0 al Málaga, donde juega su compatriota Natalia Gómez-Junco, en partido de la fecha 9 de la Liga Iberdrola.

Los tantos fueron obra de Jéssica Silva, al minuto 10; de Corral, al 22’, 55’ y 79’; de María Alharilla, al 73’ y 81’, así como de Sonia Bermúdez, al 73’.

Con este resultado, el conjunto granota llegó a 20 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación, mientras que las de Andalucía se quedaron con 10, en el undécimo escalón.

Con su triplete, Corral llegó a siete goles anotados en nueve partidos y se mantiene como líder de goleo junto con Jennifer Hermoso, del Atlético. La temporada pasada, la mexicana ganó el Pichichi con 24 tantos.

Charlyn no fue la única mexicana que tuvo presencia en el marcador en la fecha 9 de la Liga Iberdrola.

Kenti Robles, del Atlético de Madrid, disputó los 90 minutos en la derrota por 2-1 contra el Barcelona y fue la autora del único gol colchonero.