Juego de toma y daca

Celta de Vigo no pudo derrotar al Valladolid en La Liga

Con Néstor Araujo los 90 minutos, el Celta dejó ir la ventaja en tres ocasiones

Deportes 23/09/2018 11:42 Redacción Actualizada 11:42

VIGO.— Con Néstor Araujo los 90 minutos, el Celta de Vigo dejó ir la ventaja en tres ocasiones, así como su tercer triunfo en La Liga al ser empatado en tiempo de compensación 3-3 con el Valladolid, en la Jornada 5.

Iago Aspas puso el 1-0 apenas al minuto 4’ al recibir el balón dentro del área, y disparar tras una media vuelta, y al 8’, Maxi Gómez hizo el segundo con un remate de derecha, y aunque la jugada fue revisada por el VAR por una presunta mano, el gol fue validado.

Óscar Plano acercó al 39’ al Valladolid con un frentazo para marcar el primer gol de la temporada para su equipo.

En la segunda parte, Aspas puso el tercero para su equipo al definir con un disparo al 54’.

El Valladolid volvió a reaccionar y al 65’ Enes Ünal puso el 3-2.

Fue hasta el 94’ cuando Leo Suárez remató en la última del juego en un tiro de esquina para emparejar el marcador y hacer fiesta en territorio gallego y así decretar un empate para el escudro blanquiazul.