Liga MX

Carlos Rodríguez le da la victoria a Monterrey sobre Monarcas

Con anotación del jugador de último minuto, los regios mantienen el liderato general

Carlos Rodríguez victoria Monterrey Monarcas

Deportes 16/02/2019 09:39 Redacción Actualizada 09:39

MORELIA.— Carlos Rodríguez apareció en el último minuto del juego para dar el triunfo a los Rayados. En un juego de volteretas, Monterrey venció 3-2 a Monarcas a domicilio.

Con este marcador, los regios llegarán a 17 puntos y mantendrán el liderato una semana más, mientras que Monarcas seguirá con cuatro puntos en el antepenúltimo lugar.

El juego se abrió gracias a un error en la salida de los purépechas. Rogelio Funes Mori aprovechó las facilidades de la zaga y rival para sacar un fogonazo de treinta metros para “clarear” al portero Sebastián Sosa y puso el 1-0 en el marcador.

El gusto le duró sólo tres vueltas del reloj a los visitantes, ya que Edison recibió un pase por el sector derecho y sacó un zapatazo que venció la estirada del arquero Marcelo Barovero.

En la segunda mitad, los de casa tomaron la ventaja, gracias a un descuido del cuadro norteño.

Miguel Sansores le filtró un pase a Gastón Lezcano para sacar un disparo que venció de nueva cuenta al guardameta argentino de Rayados y esto ponía la voltereta en el marcador.

A los 78 minutos llegó el tanto de la igualada. Jesús Gallardo desbordó por sector izquierdo y mandó un centro para que Funes Mori pusiera el 2-2.

Ya sobre el minuto 90 llegó la voltereta. Gallardo envió servicio al área, Avilés Hurtado bajó el balón para la llegada de Carlos Rodríguez, para poner el 3-2 final.