BÁSQUETBOL

Capitanes de la CDMX se lleva la serie vs Laguneros de la Comarca y logra récord

Capitanes de la Ciudad de México se llevó la serie contra Laguneros de la Comarca al vencerlos 118-64

(Foto: Julio Vera, El Gráfico)

Deportes 25/11/2018 17:17 Julio Vera Actualizada 09:32

Capitanes de la Ciudad de México se llevó la serie contra Laguneros de la Comarca al vencerlos 118-64, el puntaje más alto en la historia del equipo capitalino.

Los dirigidos por Ramón Díaz sacaron una importante victoria y suman seis partidos sin conocer la derrota en casa, al vencer en el segundo duelo de la serie a los Laguneros de la Comarca por 118-64.

Los capitalinos iniciaban con dominio sobre los visitantes, Héctor Hernández ponía un par de triples, sumado a una blanda defensiva lagunera, que no encontraba cómo entrar.

'Pery' Meza abría espacios para que Ismael Romero se hiciera presente con increíble clavada. Los locales dominaban fácilmente el encuentro y finalizaban el primer episodio 33-12.

En el segundo cuarto el juego estaría de un solo lado, los Laguneros no oponían resistencia alguna a los ataques capitalinos.

Ernesto Oglive ponía 9 puntos y aumentaba la diferencia a favor de los locales, superando por más de 30 unidades.

La diferencia en el marcador generaría impotencia en los Laguneros, sobre todo en Carl Hall quien reclamaba fuertemente contra los árbitros. La primera mitad dejaba a Capitanes arriba por 65-30.

Para el tercer cuarto los capitalinos mantendrían el dominio sobre la visita, la diferencia se volvía abrumadora gracias a los triples de Héctor Hernández e Ismael Romero que continuaban en plan grande.

Paul Reyes y Mychall Amonns buscaban responder para los de la comarca, pero el buen trabajo defensivo de Rigoberto Mendoza les impedía acercarse en el marcador, Capitanes ya los superaba 95-48.

El cierre de partido ya era tortuoso para Laguneros, no veían forma de acercarse a los locales. Ernesto Oglive y Carl Jones ponían los últimos clavos para liquidar un encuentro que dominaron de punta a punta 118-64.

La figura fue el seleccionado nacional Héctor Hernández con 19 puntos, una asistencia y tres rebotes.

El próximo juego de los Capitanes será hasta el 4 de diciembre cuando visiten a los Leñadores de Durango.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de El Gráfico (@elgraficomx) el 25 Nov, 2018 a las 3:26 PST