Liga de ascenso

Cañeros regresa a la senda del triunfo y se posiciona en zona de liguilla

Para los morelenses fue su cuarta victoria del torneo regular llegando a 13 unidades

Liga de Asceso Cañeros Bravos de Juárez Fútbol mexicano

Deportes 07/03/2019 10:01 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 10:01

Los Cañeros del Zacatepec regresaron a la senda del triunfo al derrotar a los Bravos de Juárez, por un marcador de 2-1, al disputarse la jornada 10, en la doble cartelera que tendrán los de la “Z” en esta semana.

Para los morelenses fue su cuarta victoria del torneo regular llegando a 13 unidades, para mantenerse muy cerca de la zona de calificación y retomar la confianza y la esperanza de llegar por un boleto a la Liguilla por el título en el Clausura 2019.

Durante los primeros 30 minutos, no pasó absolutamente nada sobre el césped del estadio Agustín “Coruco” Díaz. Ambos equipos se dedicaron a intentar jugadas de penetración, sin embargo, las zagas defensivas estuvieron atentas, llegando a aburrir a los aficionados que asistieron al inmueble. Hasta que llegó el primer gol de los locales por conducto del ecuatoriano José Cortés, quien metió un fuerte disparo para perforar la portería de Enrique Palos, al minuto 29.

Al 41’, la escuadra local aumentó su ventaja por conducto de Kevin Magaña. Los fronterizos lograron descontar en el marcador por la vía penal por medio de Carrijo, cuando se jugaba el minuto 86.