Cañeros de Zacatepec golean a los Cafetaleros de Tapachula, en la Liga de ascenso

En la próxima jornada, Zacatepec recibirá al Celaya

cañeros zacatepec cafetaleros tapachula liga ascenso

Deportes 03/02/2019 18:03 Redacción Actualizada 18:09

El Zacatepec se sacudió la mala racha de dos derrotas consecutivas y sorprendió, al vencer 2-0 a los Cafetaleros de Tapachula como visitante.

Giovani Hernández y Leobardo López, dos jugadores con experiencia en la Primera División, fueron los autores de los goles del triunfo morelense, con lo que llegan a siete puntos, superaron por una unidad a sus víctimas, y apoderaron del quinto lugar general.

La expulsión de Óliver Ortíz al minuto siete le abrió el panorama a los visitantes, que pese no hacer daño en el primer tiempo, apretaron en el complemento para darle forma al triunfo morelense.

Corría el minuto 65, cuando el Atlético Zacatepec inauguró los cartones por conducto de Emmanuel Giovani Hernández, quien remató dentro del área.

Nueve minutos más tarde, Leo López sacó el colmillo para darle forma al rumbo del cotejo, el exdefensa del Pachuca se levantó en el área para liquidar las aspiraciones del equipo anfitrión.

En la próxima jornada, Zacatepec recibirá al Celaya.