Futbol español

Betis empata al Espanyol de Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey

Con sólo diez minutos en la cancha, Diego Lainez inició la jugada que le dio el empate al Betis

Betis empata Espanyol Barcelona cuartos final Copa del Rey

Deportes 25/01/2019 10:08 Redacción Actualizada 10:08

BARCELONA.—El Betis le arrancó el empate, 1-1, al Espanyol de Barcelona, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los anfitriones se adelantaron 1-0 en el minuto 28, con la anotación de Borja Iglesias, pero el 1-1 cayó por conducto de Antonio Sanabria en el 81. La jugada la inició Diego Lainez, quien jugó diez minutos.

Cuando el reloj estaba a punto de llegar a la media hora, Borja Iglesias se encontró un balón en el área, luego de que su compañero Piatti no logró rematar con comodidad, para empujar el esférico a la red y poner el 1-0.

A partir de ese momento, los albiverdes se fueron al ataque y estuvieron cerca de anotar, cuando Sanabria entró al área, pero el arquero Roberto Rosales le sacó el balón y lo tiró.

De inmediato, Quique Setién, técnico de los sevillanos, se levantó y reclamó un penal que el silbante Mateu Lahoz no concedió.

Parecía que el encuentro terminaba con la ventaja del Espanyol, pero llegó el tanto del Betis. En el minuto 81, Diego Lainez inició una jugada de cuatro pases en la que también intervinieron Carvalho, Sergio León y Sanabria, quien envió a la red el 1-1. El duelo de vuelta será el miércoles en Sevilla.