Dominio Teutón

Bayern Múnich derrota al Benfica en su primer partido de la Champions

Para la segunda jornada los germanos se verán las caras contra el Ajax en Alemania

Deportes 20/09/2018 11:23 Redacción Actualizada 11:24

LISBOA.— El Bayern Múnich venció 2-0 en su primer partido de la Champions League 2018-19 a un Benfica que mostró todo, menos ser uno de los mejores equipos de Portugal.

La primera parte no tuvo color y el dominio total correspondió al Bayern. El mal arranque del Benfica lo certificó el delantero polaco Robert Lewandowski con un fogonazo.

La segunda mitad siguió el mismo guión con un Renato Sanches muy enchufado que inició una jugada en su campo, avanzó hasta tres cuartos y tras servir a James hacia la banda, remató un centro del colombiano. Sanches no quiso celebrar el tanto del 0-2 y pidió perdón por el gol a las gradas de las águilas.

Por más que el cuadro lusitano buscó acercarse en el marcador, el cuadro alemán se plantó muy bien en la retaguardia para sellar el triunfo del cuadro germano.

Para la segunda jornada los germanos se verán las caras contra el Ajax en Alemania, mientras que los lusitanos lo harán ante AEK.