Barcelona turbo golea a Sevilla y clasifica a semifinales de la Copa del Rey

Esto lo pone como el nuevo “Rey de Copas” del certamen

Barcelona Sevilla semifinales Copa del Rey

Deportes 31/01/2019 09:54 Redacción Actualizada 09:54

BARCELONA.— El Barcelona se sacudió un 2-0 en contra que le propinó el Sevilla en el juego de ida y se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey, al golear 6-1 a los andaluces (6-3 global), un torneo que se ha adjudicado las últimas cuatro temporadas y que está cerca de ganarlo por quinta vez consecutiva, lo que lo pone como el nuevo “Rey de Copas” del certamen.

Los azulgranas jugaron un primer tiempo brillante y se adelantaron muy pronto en el marcador con un penal que cobró Coutinho. Después vinieron los tantos de Rakitic, Sergi Roberto y nuevamente Coutinho.

Con el 4-2 global, Sevilla reaccionó con un tanto de Arana, que puso emocionante la eliminatoria

Sin embargo, Luis Suárez y Lionel Messi aparecieron en los últimos minutos para poner el 6-1 en el encuentro y con ello aseguró el pase a semifinales para los catalanes.