Con todo y Messi

Argentina cae ante Venezuela tras goleada

La selección de Venezuela amargó el regreso de Lio Messi, al combinado albiceleste

Deportes 23/03/2019 10:05 Redacción Actualizada 10:05

MADRID.—La selección de Argentina perdió 1-3 ante Venezuela en un amistoso celebrado en el Wanda Metropolitano, que suponía el regreso de Lio Messi, quien no pudo hacer milagros para una albiceleste sin rumbo.

El “10” volvió a formar con sus compatriotas desde la eliminación en octavos de final de Rusia 2018 y fue el mejor durante los 90 minutos.

Argentina pareció una selección B y Venezuela la campeona del mundo, con las ideas claras y gol. La defensa de tres no funcionó en la albiceleste, ni el centro con Lo Celso, Montiel, Tagliafico o Paredes. Tampoco tuvo gol el equipo de Scaloni y sí la “Vinotinto”, acechando siempre con Rondón. El delantero hizo el 0-1 a los seis minutos. Más tarde, Murillo firmó con un golazo el 0-2.

Tras el descanso, los venezolanos guardaron la renta y en una contra lanzada por Messi, Lautaro acercó a Argentina. Los de Rafael Dudamel cerraron bien sus líneas, y, aunque Lo Celso tuvo el empate, pudieron mantener a raya a los de Scaloni, incapaz de mejorar a su equipo.

Cuando parecía renunciar al ataque, Venezuela encontró el penalti de Foyth a Murillo que convirtió con floritura Josef Martínez, para sellar la goleada.