En camino a Melbore Australia

Alexa Moreno clasifica a la final de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

El Comité Olímpico Mexicano detalló que es la primera mexicana que logra ganar una medalla en el Mundial de Gimnasia Artística

Alexa Moreno Copa del Mundo de Gimnasia Artística entre las ocho mejores Melbore Australia gimnasta mexicana

Cortesía de Instagram

Deportes 21/02/2019 19:12 Redacción Actualizada 19:36

Este jueves la gimnasta olímpica nacida en Mexicali, Alexa Moreno, clasificó a la final de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se realiza en Australia.

El Comité Olímpico Mexicano detalló que es la primera mexicana que logra ganar una medalla en el Mundial de Gimnasia Artística, con una puntuación de 13.416 que la ubicó en el octavo puesto, en la prueba de salto de caballo.

Sin duda la atleta mexicana de 24 años ha demostrado tener una gran fuerza y disciplina, para obtener su lugar en el grupo de las mejores 8 participantes que se verán cara a cara en Melbore.

Este sábado, buscará conseguir el mejor resultado en el evento australiano, para lograr sumar más puntos y asegurar su lugar en los Juegos Olímpicos en Tokio, Japón 2020.