Alemania se impuso ante el Bielorrusia con un marcador 2-0

Aunque fue local, el combinado de Bielorrusia no fue un sinodal peligroso para la poderosa selección europea

Alemania se impuso Bielorrusia

Deportes 09/06/2019 16:03 Redacción Actualizada 16:05

BORISOV.— Alemania se impuso a Bielorrusia (0-2) con goles de Leroy Sané y Marco Reus y superó sin problemas un trámite en su camino hacia la Eurocopa 2020.

Como era de esperar, Alemania tomó la iniciativa desde el comienzo el partido mientras que Bielorrusia se replegó atrás, cerrando su área y dejando dos hombre en punta para buscar con ellos posibilidades de contragolpe.

El primer cuarto de hora fue un absoluto monólogo alemán y Bielorrusia prácticamente no pudo salir de su terreno.

Alemania había generado ya varias ocasiones cuando, en el minuto 12, Leroy Sané abrió el marcador con un remate con la zurda dentro del área.

El dominio alemán era asfixiante y a los dirigidos por Marco Sor, sólo les faltaba el segundo gol para la tranquilidad. Lo marcó Reus al minuto 62 con un remate dentro del área a pase de Mathias Ginter.

Fue el premio a la insistencia de Alemania ante una defensa completamente cerrada. El marcador pudo haber sido más amplio.