Final de ida

Pachuca vs Monterrey | EN VIVO

Esta noche el estadio Hidalgo protagoniza la final de ida entre Pachuca y Monterrey

Deportes 26/05/2016 19:56 Redacción Actualizada 22:14

Terminó el partido en el estadio Hidalgo y los Tuzos del Pachuca sacaron la mínima ventaja como locales al vencer 1-0 a Monterrey.

Franco Jara fue el encargado de marcar el único gol al minuto 60 luego de un gran cabezazo que colocó en la esuina derecha de Jonathan Orozco.

De esta manera los Tuzos viajarán a la final de vuelta con un gol de ventaja, el partido se jugará este domingo a las 20:36 horas, ahí se conocerá al próximo campeón de la Liga Mx. CRÓNICA>>>>

Termina el partido en el estadio Hidalgo

Min 92 Cabezazo de Aquivaldo y una vez más Orozco hace un atajadón para evitar el segundo

Min 90 Falta de Juárez fuera del área grande y se lleva tarjeta amarilla

Min 89 Cambio de Rayados, sale Pabón y entra Pablo Barrera

Min 89  Disparo de larga distancia de Pabón que sale desviado

Min 88 Cambio de Pachuca, sale Pizarro y entra Nahuelpán

Min 86 Aldo De Nigris manda tiro desviado y el balón se va a un costado del arco del Conejo

Min 80 Cambio de Pachuca, entra Guzmán, salió Gutiérrez

Min 73  Cambio de Rayados, sale Funes Mori y entra Aldo De Nigris

Min 63 Cambio de Rayados, entró Cándido Ramírez, salió Hiram Mier

Min 60 Goooooool de Pachuca, Jara marca el primero en Hidalgo

Min 56 Jugada polémica que pega en la mano de Efraín Juárez y el árbitro no marca penal a favor de Pachuca

Min 46 Pachuca manda centro peligroso que no logra concretar su delantera

Arranca la segunda parte en el estadio Hidalgo

Terminó la primera parte en el estadio Hidalgo y el marcador se mantiene en ceros, ambos equipos han tenido llegadas de peligro, pero ninguno ha tenido la contundencia para marcar el primero de la noche.

El portero de Monterrey, Jonathan Orozco ha sacado dos jugadas claras de gol y ya es factor en el partido.

Arranca el partido en el estadio Hidalgo

Tuzos y Rayados se miden esta noche en el primer duelo de la final del Clausura 2016, Pachuca recibe a Monterrey en el estadio Hidalgo.

El conjunto dirigido por Diego Alonso buscará sus sexo título de su historia mientras que el club regiomontano buscará su quinta estrella.

Aquí te llevaremos el minuto a minuto de lo más importante que pase sobre el terreno de juego.

Este es el 11 titular con el que saldrá cada equipo a la cancha.