Zarpazo salvador

Con gol de Gignac, Tigres rescata punto

Con un gol en el segundo tiempo de André Pierre Gignac, Tigres rescató un punto ante los purépechas

Deportes 26/02/2017 12:17 Redacción Actualizada 12:17

André Pierre Gignac salvó de una derrota a los Tigres. A veinte minutos del final del encuentro, el francés logró el empate a un tanto con Monarcas Morelia.

Este resultado no es muy conveniente para los felinos, ya que sólo llegó a ocho puntos y se colocó en l posición 13, es decir, fuera de los sitios que dan algún lugar a la Liguilla del Clausura 2017.

SUMA EN EL DESCENSO. Por su parte, los purépechas arribaron a los nueve puntos y llegaron al décimo sitio de la clasificación general.

Pero lo más importante para los michoacanos es que sumaron en una unidad en la tabla de los cocientes. En este momento tiene 1.1075 y está cerca del Veracruz que acumula un porcentaje de 1.1290.

La primera jugada de gol la tuvo el cuadro de casa con un remate a bocajarro de André Pierre Gignac, quien hizo un remate de cabeza que se fue por un lado de la cabaña que defendió Felipe Rodríguez.

Jefferson Cuero tuvo el primer tanto en su pies, pero al llegar a las barbas del portero Aarón Fernández le estrelló el balón en el cuerpo.

El gol de Monarcas llegó por la vía penal. Raúl Ruidíaz recibió una falta de la zaga felina y él mismo se encargó de cobrar para poner el 1-0, cuando se jugaba la primera media hora del encuentro.

El tanto de la igualada llegó a veinte minutos del final. Damián Álvarez envió un centro que Ándré Pierre Gignac remató de cabeza para poner el 1-1 final.

A unos minutos del final, los felinos ya celebraban el tanto de la voltereta, pero el silbante José Alfredo Peñaloza anuló el tanto por un fuera de lugar del atacante francés, con lo que se selló la igualada en el pizarrón.