La derrota del Madrid ante el Barca en memes

Deportes 23/03/2015 05:00 Actualizada 10:58

Sigue la crisis en el equipo madrileño

Este fin de semana, el Real Madrid no logró imponerse al Barcelona en el clásico del futbol español, en el que los locales lograron sumar en el Camp Nou y colocarse como líderes del torneo.

A pesar de que el primer tiempo fue un dominio abrumador por parte de los "merengues", los blaugranas finiquitaron el encuentro en el segundo tiempo, gracias a un gol que pudo ser anulado por fuera de lugar de Luis Suárez.

Esta anotación desconcentró por completo a los pupilos ce Carlo Ancelotti, que no lograron concretar llegadas claras y sólo fueron algunos chispazos de jugadores como Cristiano o Marcelo.

Los catalanes tampoco ofrecieron su mejor partido, ya que Neymar y Messi no estuvieron tan finos frente al arco y erraron varias opciones claras.

Por ello, traemos algunos de los mejores memes que circulan en las rede sociales sobre este partido que terminó con un marcador de 2-1.