COPA CONFEDERACIONES

Portugal toma la punta de su grupo en Confederaciones

Con un gol de Cristiano Ronaldo, los lusitanos vencieron 1-0 a Rusia y son de manera momentánea primer lugar de su grupo

(Foto: Cortesía Twitter)

Deportes 21/06/2017 12:13 Redacción Actualizada 13:36

Con un gol de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotó 1-0 a Rusia, se colocó en primer lugar de su grupo de manera momentánea, al llegar a cuatro unidades, mientras que los anfitriones se quedaron con tres.

El tanto del estrella del Real Madrid llegó a los ocho minutos metió un cabezazo para vencer a Igor Akinfeev, quien pudo haber hecho más ante el remate dentro

A pesar de que ya no hubo jugadas claras de gol  el marcador ya no se movió y los lusos se llevaron el triunfo.

Ahora sólo falta ver lo que haga México frente Nueva Zelanda en unos minutos para saber cómo quedan las posiciones del sector A.

El próximo sábado a las 10 de la mañana jugarán Portugal ante Nueva Zelanda y a esa misma hora Rusia contra el Tri.