CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona vs Juventus | EN DIRECTO

El conjunto azulgrana buscará otra épica remontada que los coloque en la Semifinal de la Liga de Campeones

(Foto: El Gráfico)

Deportes 19/04/2017 13:45 Redacción Actualizada 15:35

***FINALIZA EL ENCUENTRO Y JUVENTUS AVANZA A SEMIFINALES DE CHAMPIONS LEAGUE***

90:00 El cuarto árbitro agrega tres minutos.

87:35 Cambio de Juventus, sale Gonzálo Higuain, entra Samoah.

86:39 Juventus se convierte en el dueño del balón en los últimos minutos de juego y después de varios pases acertados, la afición grita “¡ole, ole, ole!”

83:10 Cambio de Juventus, sale Juan Cuadrado, entra Mario Lemina.

80:04 FC Barcelona lleva hasta el momento 12 tiros de esquina a favor y la segunda mitad del partido, el 80 por ciento del juego se lleva a cabo en el terreno del conjunto italiano.

78:26 Cambio de Barcelona, sale Sergi Roberto, entra Mascherano.

76:09 Luis Suárez pide una falta en su contra al interior del área, sin embargo, el silbante deja correr el patido.

73:59 Cambio de Juventus, sale Paulo Dybala, entra Andrea Barzagli

68:55 Messi deja a Sergi Roberto frente a la portería, quien saca un disparo cruzado que pasa a pocos centímetros del arco de Buffon.

63:16 Amonestación para Khedira por una brusca barrida contra Luis Suárez, con este cartoncillo, Sami Khedira no podrá jugar la Semifinal de Ida en caso de que la Juve clasifique a la siguiente ronda.

57:53 Cambio de Barcelona, sale Rakitic, entra Paco Alcácer.

56:50 Amonestación para Chiellini por cometer una falta sobre Luis Suárez.

55:17 Chiellini desvía un peligroso disparo de Leo Messi, lo que enciende los ánimos de los seguidores azulgrana.

51:46 Leo Messi saca un disparo peligroso que pasa a pocos centímetros sobre la portería de Buffon.

49:56 Neymar saca un disparo desesperado afuera del área que termina en la tribuna, en dicha jugada La Juve defiende con siete hombres, mientras que el Barca atacaba con tres.

49:04 Higuain cambia el juego para Cuadrado, quien saca un disparo cruzado que pasa cerca de la portería del conjunto español.

48:24 Barcelona consigue un tiro de esquina

*** SEGUNDO TIEMPO ***

*** FINALIZA EL PRIMER TIEMPO CON UN EMPATE 0-0 ***

43:09 Amonestación para Neymar por golpear a Pjanic, quien en la jugada anterior cometió una falta en contra de Messi.

42:28 Pjanic comete una falta en contra de Messi, quien termina con el rostro cortado.

37:47 Después de varios pases seguidos de la Juve, Higuain saca un ligero disparo que termina en las manos de Ter Stegen

32:46 El silbante detiene el partido para pedir el ingreso de las asistencias para Kedhira de la Juve, quien quedó lesionado en un balón dividido con Neymar.

30:28 Lionel Messi saca un potente disparo afuera del área que Buffon logra detener.

26:56 Luis Suárez comete una falta contra Bonucci y detiene el ataque del conjunto español.

23:43 La Juve armaba un peligroso contragolpe que es detenido por posición adelantada.

20:58 FC Barcelona presiona a la Juve y Neymar saca un dispro de bolea a un costado de la portería del conjunto italiano.

18:51 Leo Messi falla una oportunidad clara de gol, al sacar un potente disparo desde el centro del área que pasa alado del marco de Buffón.

16:53 Messi manda un centro peligroso a la altura del área chica, sin embargo, Jordi Alba no logra rematar el esférico.

15:00 En el primer cuarto del partido, ambas escuadras le apuestan al contragolpe.

14:21 Gerard Pique frena el contragolpe de la Juve que era orquestado por Cuadrado.

11:29 Luis Suárez no logra concretar el remate de cabeza al interior del área, tras el centro que Neymar envió con peligro.

08:48 Neymar adelanta el balón en su entrada al área grande y Dani Alves se cruza oportunamente desviando el balón a tiro de esquina.

06:58 La Juve toma la posesión del balón y se apodera poco a poco del medio campo.

04:33 Neymar se mete con gran velocidad en el área rival entre los defensores de La Juve, pero Chiellini logra desviarle el balón.

03:20 Sergio del FC Barcelona detiene el avance de Paulo Dybala con una falta en el medio campo

01:00 Barcelona inicia el duelo con gran intensidad y entre el nerviosismo pierden el balón durante los primeros segundos con gran facilidad.

*** INICIO PARTIDO ***

***ALINEACIONES***

FC Barcelona

Juventus

*** PREVIO ***

Esta noche el conjunto español intentará remontar el marcador ante la Juventus, como lo hicieron días atrás al vencer al Paris Saint-Germain.

La convocatoria de Luis Enrique para dicho encuentro causó sorpresa al ver a Mascherano entre los elegidos para la búsqueda de la victoria que los mantenga vivos en la máxima competencia continental.

Masip, Mathieu, Rafinha, Aleix Vidal y Arda, también serán bajas por decisión técnica.

Por su parte, la Juve llega con un amplio resultado, luego de salir victoriosos en casa por un marcador de 3-0.

(Resumen Juventus vs Barcelona Partido de Ida)