Futbol belga

Guillermo Ochoa festeja su partido 200 en Europa

Paco Memo no pudo festejar con triunfo, porque el Standard sólo pudo empatar

Deportes 19/02/2018 11:34 Redacción Actualizada 11:34

El portero mexicano Guillermo Ochoa llegó a 200 partidos disputados en Europa. Por desgracia no pudo festejarlo con una victoria, ya que el Starndard de Lieja apenas logró rescatar la igualada, 1-1, ante el Charleroi (que marcha segundo).

Ochoa tuvo al menos dos atajadas vitales e incluso pudo ponerse el traje de héroe en un penal, pero no logró atajarlo.

La primera parte fue pareja, con pocas acciones en las áreas. Aún así el guardameta mexicano lució seguro.

Para la segunda parte el Standard sufrió la expulsión del zaguero Laifis, tras cometer un penal. A los 65 minutos, Rezai venció con tiro potente la meta de Ochoa para el 1-0.

Pero la escuadra visitante igualó 1-1 en el 76, cuando Orlando Sá definió de taquito.

Ya en la recta final, el Charleroi pudo ganar el duelo con un trallazo de Granje, pero Memo Ochoa se lanzó y evitó la derrota del Standard.