Adiós sueño mundialista

México queda eliminado del Mundial Sub-17, en India

El Tri Sub 17 cae 2-1 con Irán en octavos de final y queda eliminado de la Copa del Mundo de la India; no ganó ni un partido

Deportes 17/10/2017 08:59 Redacción Actualizada 09:04

Acabó el sueño mundialista para la Selección Mexicana Sub-17. Los tricolores cayeron 2-1 ante Irán en Octavos de Final y se despidieron de la magna cita de la India sin ganar un partido.

El cuadro dirigido por Mario Arteaga apenas sumó dos puntos en la  fase grupal y se va con marca de un par de empates y un par de derrotas.

"Este equipo estaba para más, no estoy contento. Los muchachos se entregaron, pero no nos alcanzó", lamentó el estratega tricolor.

Apenas habían transcurrido 11 minutos e Irán ya se había adelantado 2-0 en el marcador.  En el primer tanto, Adrián Vásquez no vio llegar a Mohammad Sharifi y le cometió un penal que Mohammad Ghaderi cambió por gol.

En el segundo, Allahyar Sayyad aprovechó un error defensivo para definir con sutiliza por encima de un arquero adelantado.

El mérito del Tri fue no salir desesperado a buscar el descuento, que llegó sobre el final del primer tiempo a través de una precisa definición de Roberto de la Rosa tras una buena jugada colectiva, al minuto 37.

El representativo azteca dominó el resto del partido, sin la contundencia necesaria para lograr la victoria.

El próximo domingo 22, Irán enfrentará en cuartos de final a España.