en el santiago bernabéu

Real Madrid vs Apoel |EN VIVO

No te pierdas el minuto a minuto del partido inaugural del campeón de Champions League

Deportes 13/09/2017 13:45 Enrique Gutiérrez Actualizada 15:38

*** ESPERAMOS QUE HAYA DISFRUTADO ESTA CRÓNICA MINUTO A MINUTO DE LA PRESENTACIÓN DEL CAMPEÓN REAL MADRID EN LA CHAMPIONS LEAGUE. NOS LEEMOS LA PRÓXIMA. GRACIAS.

90+3.- Otro gol anulado al Madrid por supuesto fuera de lugar, que al parecer no era. El árbitro silba el final para el resultado final: Real Madrid 3-0 APOEL.

90+2.- Modric saca pase filtrado de maestro a Carbajal, quien por derecha no alcanza la esférica, que se va a saque de meta.

90.- El árbitro central agrega 3 minutos.

90.- Viene el noveno tiro de esquina para el equipo merengue, ahora por derecha. Ramos remata, pero apenas peinado y la pelota se alarga.

88.- El Madrid ya le bajó a la intensidad, conformándose al parecer con esta goleada 3-0 ante un equipo débil que mostró muy poco como para estar en Champions.

84.- ¡¡¡GOOOOL!!!!... Ah, no. Cristiano mete el tercero de la tarde, pero se lo anulan por estar en fuera de juego... ¡Y por mucho! El descarado todavía hasta reclama.

83.- Dany Ceballos manda centro al corazón del área por izquierda, el cual ya acechaba Cristiano Ronaldo. Pero el guardameta del APOEL se pone abusado y sale a cortar primero.

75.- APOEL finalmente se anima y en jugada por izquierda por poco acorta distancia, pero nada: El balón se va rozando el poste derecho de Keylor Navas.

68.- NUevamente Isco deja ir una grande: En una jugada tres contra dos por el centro del campo, el jugador del Real Madrid se precipita y saca calcetinazo que se va apenas desviado del arco del APOEL.

67.- Isco roba una pelota en una mala salida de la zaga visitante, le sirve a Ronaldo por derecha, quien mano a mano con el guardameta Waterman, le estrella la esférica en el cuerpo para un tiro de esquina... ¡Ufff!

65.- El equipo chipriota no siente lo duro, sino lo tupido, mientras el equipo local sigue ensañándose contra un equipo que no trae nada.

61.- ¡¡¡GOOOL!!! Sergio Ramos arma una jugada desde medio campo, avanza imparable al área visitante, espera centro por izquierda que es mal rematado, pero le queda para hacer vistosa media chilena de derecha y vencer al guardameta Boy Waterman para el ya aplastante 3-0 para el Real Madrid.

59.- Toni Kroos es el que ahora intenta de media distancia, pero su disparo de va por encima.

55.- Lo dicho: El APOEL no está ni metiendo las manos, por lo que se esperan más goles, pero del lado visitante.

50.- ¡¡¡GOOOOL!!!! "CR7" llega y cobra de manera exitosa para su segundo tanto del partido y el 2-0 para el Madrid.

49.- Mano dentro del área y el árbitro marca el tiro de castigo.

46.- "CR7" revienta el travesaño con remate de derecha y aunque reclama el tanto, la tecnología del ojo de halcón lo rechaza.

46.- Real sale con todo y por poco consigue el 2-0, con un remate que pega en el larguero, rebota en la línea y sale... ¡Caray!

45.- ¡¡¡Y ARRAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

45+3.- El árbitro Benoit dice "ya no más" y manda a los equipos al medio tiempo.

45.- Satisfechos con el triunfo por la mínima, los blancos se irán al descanso en espera de que el APOEL no le salga respondón en el complemento.

44.- APOEL se defiende con inteligencia y comienza a ir al frente, pero sin arriesgar. Sabe que si se abre, sería algo fatal.

40.- "CR7" ha anotado ya en 12 ediciones de la Champions. Messi y Raúl lo superan.

38.- Ramos por poco pierde la bola en su propia área, pero se bate como un tigre ante dos rivales y termina consiguiendo la falta a su favor... ¡Qué coraje!

33.- Otro centro de primera de Bale por izquierda que por poco remata Cristiano Ronaldo en fuera de lugar no marcado, pero por fortuna no alcanza la esférica.

31.- Tiro de esquina para el Real por izquierda, remate de Bale con la cabeza, pero elevado y sin peligro.

28.- "CR7" recibe el balón por izquierda, se va a línea de fondo y le hace no una ni dos, sino tres "bicicletas" a su marcador, hasta conseguir tiro de esquina.

27.- Centro de Carbajal al corazón del área visitante, pero nada. El APOEL está todo agasapado en su sector defensivo, por lo que el Madrid deberá cambiar de estrategia, dejarlo llegar y abrir espacios.

25.- El equipo local no lleva prisa. Espera la desesperación de su rival para atacarlo al contragolpe y acabar con él.

21.- Cambio del Real Madrid: Sale Mateo Kovacic, lesionado. Entra Kroos.

18.- Con este, Real Madrid lleva ya 72 juegos al hilo anotando al menos un gol, en Champions... ¡A uno del récord!

16.- ¡A remar contracorriente!.. APOEL ahora se arriesga a abrir espacios y terminar goleado, ante la contundencia del equipo merengue.

12.- ¡¡¡GOOOOL!!! Cristiano Ronaldo se hace presente, luego de un centro raso por izquierda de Bale que cruza toda el área, ante la pésima marca defensiva. "CR7" llega a cerrar la pinza para empujar la pelota y marcar el 1-0.

11.- Otra llegada del equipo chipriota, ahora por izquierda y tiro desde el medio círculo del área, pero nada.

10.- Pese a ello, el equipo chipriota la verdad no tiene con qué hacerle frente al campeón. Al parecer, todo será cuestión de tiempo para el primer triunfo blanco y quizá hasta goleada.

10.- ¡Tiro de larga distancia que por poco sorprende al portero del Real, que manda a tiro de esquina!.. ¡Ufff!

07.- Todo el APOEL está metido en su campo y el equipo merengue buscando la forma de cómo abrir el ostión en el que se ha convertido el cuadro visitante.

05.- Cristiano Ronaldo y Modric tratan de hacer daño desde un principio al APOEL, aunque de momento sus esfuerzos no se han visto reflejados en el marcador.

02.- Real Madrid aparece con su clásico uniforme blanco, mientras el APOEL de amarillo y azul.

00.- ¡Y ARRANCA EL PARTIDO!

*** El equipo merengue tiene 10 temporadas al hilo con triunfo en su primer partido de una temporada en Champions y una racha de 71 partidos seguidos con al menos un gol.

*** "CR7" Jugará su primer partido tras su suspensión de cinco juegos en la Supercopa de España.

*** Real Madrid llega como actual campeón de Europa, tras ganar tanto Champions como la Supercopa. Cristiano Ronaldo intentará romper su marca de 11 goles en fase de grupos que consiguió en la campaña 2015-2016.

*** Dos veces se han enfrentado APOEL y Real Madrid, ambos en Champions: En cuartos de final de 2012, en Nicosia ganó el Madrid 3-0 y en la vuelta el equipo merengue goleó 5-2 en el Bernabéu.

*** APOEL hace su reaparición en este certamen, luego de participar en la edición 2014-15. En el sector H también los acompañan Borussia Dortmund y Tottenham Hotspur.

*** Desgraciadamente, el mexicano Raúl Gudiño, portero del APOEL, no debutará en el estadio Santiago Bernabéu.

*** TODO LISTO PARA EL ARRANQUE ENTRE REAL MADRID Y APOEL, DEL CUAL LES LLEVAREMOS LA CRÓNICA MINUTO A MINUTO.

Sigue en vivo el partido correspondiente a la fase de grupos entre el Real Madrid y el Apoel Nicosia celebrado en el mítico Santiago Bernabéu de España.