FUTBOL

Figuras del futbol deleitan con su grandeza, en Querétaro

Las estrellas de América se imponen 5-4 en penales a las de Europa, tras haber empatado a dos en el Partido por la paz

Deportes 12/11/2017 11:31 Redacción Actualizada 11:35

Óscar Ramírez Cario

El Partido por la Paz se lo llevaron las estrellas de América 5-4 en penaltis, tras empatar a dos goles en tiempo regular ante las figuras de Europa.

El color del partido lo puso desde antes del juego Carlos "El Pibe" Valderrama con su playera con el número 9+1, recordándole a los aficionados que él portaba la casaca número 10 con la Selección de Colombia.

El primer gol lo consiguió Fernando Meira para las estrellas del viejo continente. Y Carles Puyol estuvo cerca de conseguir el segundo tanto.

Regresó a casa. El más ovacionado en la primera mitad fue sin lugar a dudas Ronaldinho, quien en cada pase que dio recibió los aplausos del público.

Jared Borguetti entró en la primera parte y dio un cabezazo ante la marca de Carles Puyol, pero se fue por encima del travesaño.

Ronaldinho estuvo a punto de empatar pero su ex compañero en el Barça, Carles Puyol alcanzó a hacer la cobertura para evitar el mano a mano con el arquero.

El gol de la igualada llegó por a un error de la defensa europea que dejó botar el esférico, Dinho lo controló y le pegó para el 1-1.

Aún estaban festejando cuando Valentín Pachón volvió a poner adelante a los de Europa (2-1). Ronaldinho volvió a aparecer para poner un espectacular pase aéreo a Gabriel Rodrigues, que sin pensarlo definió para el 2-2.