Durante un arrebato

Zidane enseña los calzones en el triunfo del Madrid

La tensión que se vivió en el Santiago Bernabéu ocasionó un accidente en la vestimenta del francés

Zinedine Zidane (Foto: Cortesía Twitter)

Deportes 12/04/2016 16:45 Redacción Actualizada 16:54

Esta tarde Real Madrid consiguió su pase a las semifinales de la Champions League tras derrotar 3-0 al Wolfsburgo en casa.

La presión y nerviosismo que se vivieron en los últimos minutos, hicieron pasar a Zinedine Zidane un bochornoso momento que ya dio la vuelta al mundo.

Y es que el técnico explotó ante la falla de Benzema frente a la portería rival en los últimos minutos y cuando dio un salto, su pantalón terminó por romperse dejando al descubierto su rompa interior.

Real Madrid consiguió avanzar al a siguiente fase de la competencia europea con una ligera ventaja en la que los favoreció el marcador global 3-2.