Real Madrid vs Wolfsburgo | EN VIVO

El Manchester City también es el otro equipo que avanza a las semis

Deportes 12/04/2016 16:01 Redacción Actualizada 16:01

RESUMEN

Una vez más Cristiano Ronaldo se enfundó el uniforme de héroe y con tres goles dio el pase al Real Madrid a las semifinales de la Champions League.

El Wolfsburgo necesitaba un gol para amarrar el pase, sin embargo, fueron pocas las llegadas que tuvieron de peligro.

El Real Madrid tuvo más opciones de gol, pero el arquero Benaglio evitó que la cuenta fuera mayor.

Los goles del portugués fueron a los minutos 15, 17 y 77.

Ahora el cuadro merengue esperará al sorteo del este viernes para ver quién será su próximo rival en la Champions.

Cabe mencionar que el segundo semifinalista es el Manchester City quien derrotó 1-0 (3-2) al París Saint Germain.

CRÓNICA

Termina el partido, con tres goles de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League

Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu

Termina la primera parte, Real Madrid ya empató el marcador global ante Wolfsburgo, el cuadro blanco necesita un gol más para avanzar a las semifinales

Min 45 Amarilla para Arnold del Wolfsburgo

Min 37 Disparo de Henrique que se va por un costado del arco merengue Min 36 Bale manda cabezazo por encima del arco de Benaglia

Min 33 Potente disparo de Luiz Gustavo que va a las manos de Navas

Min 31 Cambio de Wolfsburgo, sale Draxler y entra Kruse

Min 30 El partido se detiene para atender a Draxler del Wolfsburgo.

Min 28 Karim Benzema lanza un fuerte disparo a la portería del Wolfsburgo.

Min 26 Disparo de Luiz Gistavo que va a las manos de Keylor

Min 16 Goooool de Cristiano, anota el segundo y empata el global ante Wolfsburgo

Min 15 Goooool del Real Madrid, CR7 marca el primero tras centro de Carbajal

Min 7 Centro de Modric que saca la defensa del Wolfsburgo

Min 5 Primer tiro de esquina del Real Madrid, Sergio Ramos remata y pega en el travesaño alemán

Arranca el partido en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y Wolfsburgo

Real Madrid necesita realizar una hazaña esta noche en el Santiago Bernabéu si es que quiere avanzar a las semifinales de la Champions League.

El cuadro merengue necesita marcar tres goles al Wolfsburgo y no recibir ninguno para seguir con sus esperanzas de llegar a la final en Milán.

Te llevaremos el minuto a minuto del partido. Así es como jugarán ambos equipos esta noche en el césped del Bernabéu.

¡Este es nuestro once inicial para el partido de @ChampionsLeague contra el Wolfsburgo! #RMUCL #HalaMadrid pic.twitter.com/3e0vYfUFnZ