Arranca la Liguilla

Tigres vs Monterrey | EN VIVO

Se jugará el Clásico Regio en su edición 107 y en Liguilla

11/05/2016 21:15

Los Rayados se enfilan a las semifinales del Clausura 2016 luego de tomar una gran ventaja sobre los Tigres al vencerlos 3-1 en el Volcán.

En los primeros minutos Tigres tuvo gran dominio, pero al minuto 16 los Rayados marcaron el primero de los tres. Pero inmediantamente los Tigres empatarían por conducto de Sobis.

Sin embargo al 38, Dorlan Pabón realizaría una gran jugada que terminaría al fondo de la red de Nahuel Guzmán.

Ya para el segundo tiempo, Funes Mori puso el 3-1 definitivo luego de varias llegadas de Tigres y que Jonathan Orozco sacó.

Al final los Rayados sacaron una gran ventaja que los pone muy cerca de las semifinales ya que Tigres tendría que hacer tres goles en la casa de Rayados y no recibir ninguno para avanzar.

Termina el partido, Monterrey se va con ventaja de 3-1 sobre Tigres

Min 86 Tarjeta amarilla para Hugo Ayala por falta sobre Funes Mori

Min 83 Goooool de Funes Mori, Rayados 3-1 Tigres

Min 62 Cambio de Tigres Sale Sobis entra Fernández. Cambio de Monterrey, entra Aldo de Nigris y sale Dorlan Pabón

Min 79 Jonathan Orozco vuelve a sacar un cabezazo felino, gran paradón del arquero rayado

Min 59 Gignac saca derechazo que se va por encima del arco rayado

Min 57 Sánchez de Monterrey deja ir el tercer gol al tardar en sacar su disparo, Ayala se barre y desvía el balón

Min 26 Rayados estrella el balón en Nahuel Guzmán

Min 18 Rayados muy cerca de marcar el segundo, el portero de Tigres deja el arco y casi le anotan

Min 15 Goooooool de Rayados

Min 14 Tiro libre a favor de Rayados que se estrella en la barrera felina

Min 13 Gignac no puede sacar disparo al arco de Rayados

Primeros 10 minutos de juego y Tigres muy cerca de marcar el primero

Min 9 Hugo Ayala muy cerca de marcar el primero de Tigres

Pasan los primeros cinco minutos y Tigres muestra dominio, ha tenido varios disparos al arco de Orozco

Min 5 Disapro de Gignac que se va por un lado del arco rayadado

Min 2 Ayoví tapa disparo de Aquino

Min 1 Rafael Sobis saca disparo que se va desviado del arco de Orozco

Arranca el partido en el Volcán

Esta tarde arranca la Liguilla del futbol mexicano y comienza con el Clásico Regio, los Tigres reciben al Monterrey en el Volcán.

Los Rayados vienen como líderes del torneo, mientras que el equipo del Tuca Ferretti llega como último tras colarse en la última jornada a la fiesta grande.

Rayados superó por 13 puntos a los felinos y además los vencieron en la jornada nueve un gol por cero.

Aquí te llevaremos el minuto a minuto de este juego que inaugura la Liguilla del Clausura 2016.