Los memes de la Jornada 3

Deportes 10/08/2015 05:00 Actualizada 05:00

América, Cruz Azul y Veracruz sorprenden con triunfo

Veracruz vino de atrás y venció 2-1 a Jaguares de Chiapas en el juego que abrió la Jornada 3 del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX.

Los "Tiburones Rojos" se impusieron ante su rival con goles de Julio Furch y Juan Albín, mientras que los sureños se habían puesto en ventaja al 19' con un tanto de Daniel González.

Sin embargo, otra falla de los visitante le permitió a los "escualos" quedarse con la alegría y cerrar el marcador 2-1.

Por otro lado, Cruz Azul derrotó a León con una buena primera parte en donde ambos conjuntos tuvieron oportunidades de gol.

En el minuto 31 Richard Ruiz llegó a línea de fondo y sacó centro que remató solo Fábio Santos para vencer a Christian Martínez y poner el 1-0.

Al final, los locales no aflojaron pero ya no pudieron aumentar el marcador ante los visitantes.

Con este resultado "La Maquina" se suma al grupo puntero del Apertura 2015 con 6 puntos.

América aprovechó los errores defensivos de Pachuca para derrotarlo con un 3-0, en el partido disputado en el Estadio Hidalgo.

Con dos goles de Oribe Peralta y un tanto de Darío Benedetto, las Águilas vencieron, situación que provocó la ira de los aficionados, por lo que se registraron enfrentamientos.

Sin duda, fue una jornada llena de sorpresas y los memes nos se hicieron esperar en las rede sociales.