Liga española

El Atleti rema contracorriente y evita derrota ante el Real

El Atlético tuvo que venir de atrás para evitar la derrota, en el derbi madrileño

Deportes 09/04/2017 11:45 Redacción Actualizada 11:45

El Real Madrid no supo mantener la ventaja de 1-0 y el Atlético de Madrid le sacó el empate a uno gol en el derbi de la Liga Española, realizado en el estadio Santiago Bernabéu.

Fue un encuentro bastante disputado, a pesar que ambas escuadras piensan en sus duelos de cuartos de final de la Champions.

Fue el conjunto merengue el que logró ponerse arriba en el marcador con el tanto del portugués Pepe en el minuto 52, y con el que parecía que manejaría el encuentro a su favor, pero le faltó concentración en momentos claves.

Sin embargo, los dirigidos por el francés Zinedine Zidane llevaron el cotejo hasta los minutos finales, pero cometieron un descuido en su cuadro bajo que les costó la paridad en la pizarra.

IGUALADA. Fue en el minuto 84 cuando el galo Antoine Griezmann marcó el gol del empate para el “Atleti” con certero remate desde fuera del área para vencer al arquero costarricense Keylor Navas y de esa forma poner las cifras definitivas de 1-1.

Con la paridad en su poder en una cancha tan complicada como la del Real Madrid, el conjunto del argentino Diego Simeone se mostró más tranquilo y trabajó hasta el silbatazo final para llevarse un punto importante a casa.

Ya van tres semanas que el nivel de juego de los blancos deja mucho que desear y la posibilidad de coronarse corre peligro.

El empate deja las cosas como estaban hasta antes de este duelo, el club blanco en la cima de la clasificación general con 72 puntos y un duelo pendiente, por los 69 del Barcelona y los 62 a los que arribaron los “colchoneros” en el tercer sitio.